FOOD MENU
フード・メニュー
| ・自家製ビーフシチュー | 2,500円 |
|---|---|
| ・帆立白葡萄酒煮 | 1,600円 |
| ・自家製ピッツア | 1,600円 |
| ・カルボナーラ | 1,300円 |
| ・ペペロンチーノ | 1,300円 |
| ・バジルとトマトのスパゲッティ | 1,300円 |
| ・数種類のチーズ盛り合わせ | 1,700円 |
|---|---|
| ・フランス産生ハム(ジャンボンドバイヨンヌ) | 1,800円 |
| ・MIXナッツ | 600円 |
| ・茹でた落花生 | 800円 |
| ・自家製オレンジピールチョコレート | 800円 |
DRINK・MENUは現在作成中です
WINE LIST
ワイン・リスト
| Champagne シャンパン | |
|---|---|
| ・ペリエ・ジュエ グラン・ブリュット750ml | 10,500円 |
| ・ルイ・ロデレール ブリュット・プルミエ750ml | 11,000円 |
| ・ローラン・ペリエ ラ キュヴェ750ml | 8,500円 |
| ・ローラン・ペリエ ラ キュヴェ375ml | 5,000円 |
| ・ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット750ml | 11,500円 |
| ・ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット375ml | 6,500円 |
| モエ・・エシャンドン モエ アンペリアル750ml | 9,500円 |
| Cava カヴァ | |
|---|---|
| ・フレシネ コルドン・ネグロ750ml | 3,500円 |
| ・フレシネ コルドン・ネグロ375m | 2,000円 |
| ・フレシネ コルドン・ネグロ200ml | 1,000円 |
| White Wine 白ワイン | |
|---|---|
| ・カサス・デル・ボスケ ソーヴィニヨン・ブラン レゼルヴァ | 4,000円 |
| ・トーレス サングレ・デ・トロ 750ml | 3,000円 |
| ・トーレス サングレ・デ・トロ 375ml | 1,500円 |
| ・ドップ・オー・ムーラン ゲヴェルツトラミネール(フランス) | 4,800円 |
| ・ブシャール・ペール・エ・フィス ブルゴーニュ シャルドネ “ラ・ヴィニエ”(フランス) | 3,800円 |
| ・ルイ・ラトゥール シャブリ・ラ・シャンフルール(フランス) | 5,500円 |
| ・ウィリアム・フェーブル シャブリ | 4,500円 |
| Red Wine 赤ワイン | |
|---|---|
| ・カサス・デル・ボスケ ソーヴィニヨン・ブラン レゼルヴァ(チリ) | 4,000円 |
| ・トーレス サングレ・デ・トロ 750ml(スペイン) | 3,000円 |
| ・トーレス サングレ・デ・トロ 375ml | 1,500円 |
| ・サン・マルツァーノ コレッツィオーネ・チンクアンタ+2(イタリア) | 5,000円 |
| ・ルイ・ラトゥール ドメーヌ・ド・ヴァルモアシン ピノ・ノワール(ブルゴーニュ) | 4,200円 |
| ・ルイ・ラトゥール マルサネ・ルージュ(ブルゴーニュ) | 5,600円 |
| ・ブシャール・ペール・エ・フィス ブルゴーニュ ピノ・ノワール “ラ・ヴィニエ”(ブルゴーニュ) | 4,000円 |
| ・ル・オー・メドック・ド・ラグランジュ(ボルドー) | 5,000円 |